Paso 1
Crea
Nombre, fecha y duracion. Tu album queda listo en menos de un minuto.
Paso 1
Nombre, fecha y duracion. Tu album queda listo en menos de un minuto.
Paso 2
Envia el link o imprime el QR para que todos entren desde el telefono.
Paso 3
Los invitados suben fotos desde el navegador, sin instalar una app.
Paso 4
Activa Reveal Mode para abrir los recuerdos cuando termine el evento.
Funciones
Cada parte de la experiencia reduce friccion: QR, subida desde telefono y recuerdos centralizados.
Los invitados abren el QR y suben recuerdos desde su navegador.
Un link corto y un QR visual para mesas, invitaciones o grupos.
Guarda todo en secreto y revela la galeria cuando llegue el momento.
Un solo album colaborativo con recuerdos desde muchos puntos de vista.
Prepara albumes abiertos, por link o con PIN cuando lo necesites.
Las fotos se sienten ordenadas por los momentos del evento.
Todos pueden subir recuerdos durante el evento, pero nadie ve la galeria hasta que termina la cuenta regresiva.
Todos suben
Nadie ve
Se revela
243 recuerdos guardados
Se revelan pronto
Se revelan en
03
Horas
14
Min
28
Seg